您现在的位置: 中山大学人事处 >> 办事程序 >> 人才发展办公室 >> 正文

引进人才科研经费办理程序

引进人才科研经费办理程序
作者:人事处    文章来源:人事处    点击数:    更新时间:2006/5/16

1、人才发展办公室将学校批准的引进人才名单及科研经费数额书面通知财务与国资管理处和发展规划办公室。

2、引进人才按照学校批准的科研经费数额作出详细的年度实施预算计划,并填报《科研启动费建设项目任务书》,交发展规划办公室审批。

3、财务与国资管理处根据发展规划办公室的拨款通知制作经费卡。

4、人才发展办公室通知引进人才领取经费卡。

5、报帐时,有关经费支出票据经主管领导签字后,持经费卡到财务与国资管理处办理报销手续。

6、科研启动费属于“985”专项资金,引进人才须按照学校有关专项资金使用范围的规定使用科研启动费。

文章录入:黄福毅    责任编辑:人事处