您现在的位置: 中山大学人力资源管理处 >> 人才招聘 >> 合同聘用人员招聘启事 >> 正文

关于公开招聘中山大学药学院胡文浩教授团队科研助理的启事
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/14

招聘启事编号:20172121

关于公开招聘中山大学药学院胡文浩教授团队科研助理的启事

因工作需要,拟面向校内外公开招聘中山大学药学院胡文浩教授团队科研助理1名,现将有关事项公布如下:

一、 招聘范围

面向校内外公开招聘。

二、 招聘岗位

科研助理

三、岗位职责

(一)协助团队带头人进行项目产业化研究,引导项目研究结果产业化;

(二)统筹安排药物临床前、临床研究,负责联系临床医院合作专家与CRO公司;

(三)协助团队寻找临床医院合作专家,在已上市药物中寻找可以改构的分子;

(四)协助团队进行政府项目申报、专利申报等事项;

(五)参与国内、国际学术会议,了解药物开发新动向并进行汇报;

(六)其它事务。

三、基本条件和要求

(一)具备良好的思想素质和道德操守,遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度,恪守职业道德,办事公正,作风正派;

(二)有强烈的事业心和责任感,工作踏实,善于合作和沟通,耐心细致,办事效率高,能经受长期出差与不定时工作;

(三)本科以上学历,学士及以上学位,原则上不超过35岁,具有一定学术水平;

(四)对国家政策、创新创业、产业化等有较为深入研究;

(五)在医药企业工作5年或以上,对于研发项目产业化有实践经验。

四、招聘程序和时间安排

(一)受理报名:请应聘者将《中山大学公开招聘人员自荐(推荐)表》(请点击下载)、《中山大学B-2研究助理岗位申请表》(请点击下载)、求职简历、身份证、学历学位证等有关材料发送邮件至huangjw29@mail2.sysu.edu.cn。请在邮件标题中注明“应聘岗位+姓名”。资料保密,恕不退还。

报名时间:2017年9月14日至2017年9月24日

(二)资格审查

(三)面试

(四)考察

(五)报批

(六)聘用

五、聘后管理

对招聘到上述岗位的人员按照《劳动合同法》及学校原B系列相关规定管理。

待遇按协议制薪酬执行。

六、其他说明

若应聘人员不符合招聘岗位需求,招聘单位可不确定人选,并可申请该岗位再次招聘。

为早日实现建设世界一流大学的宏伟目标,中山大学拟通过扩大科研队伍、鼓励青年学子潜心治学来加快高水平科研成果的产出。获聘人员将得到优厚的薪酬,同时有机会就读药学院研究生或博士生。

中山大学药学院(广州)积极推进专职科研队伍的引进和建设工作,制定了一系列学院培养措施以帮助获聘人员成长。根据各学科的科研需求,现面向国内外公开招聘多名优秀人才。目前,中山大学药学院(广州)已建立起靶标发现与确证、药物设计与合成、新药筛选与评价以及药物制剂与质量控制等新药研发体制,在中山大学药学院(广州)发展的道路上,诚邀海内外各类优秀人才的加盟!

联系地址: 中国广州大学城外环东路132号

邮编: 510006

联系人:黄老师

E-mail:huangjw29@mail2.sysu.edu.cn