您现在的位置: 中山大学人力资源管理处 >> 人才招聘 >> 专职科研系列人员招聘 >> 正文

[图文]中山大学诚聘专职科研系列人员

中山大学专职科研系列人员岗位招聘启事(2015年1月)
作者:人事处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/4/29

中山大学诚聘专职科研系列人员

为实现学校进入世界一流大学的战略目标,中山大学以优厚薪酬待遇、优越治学环境、广阔发展平台,诚聘专职科研系列人员。

一、中山大学概况

中山大学1924年由孙中山先生创建,历经90余载薪火相传,形成了优良的学风和校风,具备了人文社科和理医工多学科的坚实基础,学科影响力突出,进入世界前1%的学科领域数18个,在中国高校并列第2位,现已发展成为一所国内一流、国际知名的综合性研究型大学。

中山大学由广州校区、珠海校区、深圳校区三个校区、五个校园及九家附属医院组成。中山大学正在向世界一流大学迈进,努力成为全球学术重镇。

二、岗位介绍

专职科研系列岗位,聘用优秀海内外博士学位获得者,专职从事科学研究工作。

三、招聘条件

基本要求:遵守法律法规和学校规章制度,恪守学术规范,严谨治学,团结合作,具有较强的事业心和责任感,具有承担相应岗位工作必备的知识、能力和素养,并具备以下条件之一:

特聘研究员:海内外知名高校、研究机构具有讲师、助理教授或者相当职务及以上职位人员。

特聘副研究员:海内外知名高校、研究机构优秀博士后或博士。

具体岗位要求,可以查询各学院招聘启事

/Article/invitation/Research/Index.html

四、薪酬待遇

学校将按市场经济的原则,为应聘者提供在全国同类岗位中具有竞争力的薪资待遇。特聘研究员、副研究员的薪资待遇是19—36万元/年,科研团队会根据应聘者在聘期内的科研成果在提供一定的科研奖励。

五、联系方式

联系人:陈老师;联系电话020-84113352;邮箱:

rsczzky@mail.sysu.edu.cn

通讯地址:广东省广州市新港西路135号中山大学人力资源管理处。

我校各类人才常年招聘,敬请垂注职位更新,详细招聘信息请访问中山大学人力资源管理处网站。http://rsc.sysu.edu.cn/

文章录入:人事处    责任编辑:人事处