您现在的位置: 中山大学人力资源管理处 >> 人才招聘 >> 专职科研系列人员招聘 >> 正文
今天是:

[图文]中山大学粤港澳发展研究院张光南教授团队专职科研系列岗位招聘启事

【字体:

中山大学粤港澳发展研究院张光南教授团队专职科研系列岗位招聘启事
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/10/28

中山大学粤港澳发展研究院专职科研系列岗位招聘启事

 

因科研工作需要,现面向国内外公开招聘专职科研系列人员若干名,现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位

详见附件1《专职科研系列人员岗位要求及招聘条件》。

 

二、招聘条件

(一)基本条件

1. 专职科研系列人员必须遵守宪法和法律,忠诚教育事业,恪守学术规范,遵守学校的规章制度,严谨治学,团结合作,爱护学生,关心集体,自觉维护学校声誉。专职科研系列人员应具有较强的事业心和责任感,具有承担相应岗位工作必备的知识、能力和素养。

2. 特聘研究员、特聘副研究员,应具备下列条件之一:

1、海内外知名高校、研究机构具有讲师、助理教授或者相当职务及以上职位人员;

2、海内外知名高校、研究机构优秀博士后或博士毕业生。

3. 特聘研究员、特聘副研究员首次聘用时的年龄原则上不超过38周岁,其他专职科研系列人员首次聘用时的年龄原则上不超过35周岁。

(二)岗位要求及条件

详见附件1《专职科研系列人员岗位要求及招聘条件》

 

三、招聘程序和时间安排

(一)受理报名

报名时间:详见附件1《专职科研系列人员岗位要求及招聘条件》

应聘者将《中山大学专职科研系列人员岗位申请表》(附件2)、学历证明文件、职务证明文件、个人学术简历、代表性业绩成果、同行专家推荐信(2份)及相关证明材料复印件交(寄)至聘用单位。资料保密,恕不退还。

(二)聘用单位资格审核

(三)聘用单位聘用及公示

(四)学校审批

 

四、聘后管理 

对招聘到上述岗位的人员按学校相关规定管理。

 

五、其他说明 

有关招聘条件、招聘程序及聘后管理的规定,如遇国家、地方和学校相关规定、政策发生调整,按新规定、政策执行。

 

联系人:梅琳

 话:020-84110641

E-mail: sharon143902@gmail.com

 

20161026

附件1 专职科研系列人员岗位要求及招聘招聘条件

附件2 岗位应聘申请表

文章录入:人事处    责任编辑:人事处 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了