您现在的位置: 中山大学人力资源管理处 >> 人才招聘 >> 专职科研系列人员招聘 >> 正文

[组图]关于公开招聘先进热控材料与系统集成研究团队特聘副研究员启事

关于公开招聘先进热控材料与系统集成研究团队特聘副研究员启事
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/6/12

招聘启事编号:

关于公开招聘先进热控材料与系统集成研究团队特聘副研究员启事

因科研工作需要,拟面向校内外公开招聘中山大学化学工程与技术学院先进热控材料与系统集成研究团队特聘副研究员系列人员1名,现将有关事项公布如下:

一、招聘范围

面向校内外公开招聘。

二、招聘岗位与职责

岗位:详见附件1《专职科研系列人员岗位要求及招聘条件》。

岗位职责:参与或承担化学工程与技术学院先进热控材料与系统集成研究团队的新型热控材料方向的研究开发项目,同时协助指导本科生、硕士生研究开发工作。

三、工作地点

中山大学化学工程与技术学院

四、基本条件和要求

1、38周岁以下,海内外知名大学、研究机构博士后或者优秀博士毕业生。

2、英语熟练,有良好的阅读专业书籍文献和撰写学术论文及进行学术交流的能力。

3、有工程热物理、化学化工等相关学科背景,在第一性原理计算、二维材料热输运特性等领域有较好的研究基础。

4、在本学科重要学术刊物上发表学术论文4篇以上,其中第一作者不少于3篇。

5、具有独立开展科研工作的能力,热爱研究工作,踏实严谨,有良好的团队协作精神。

招聘程序和时间安排

(一)受理报名

报名时间:详见附件1《专职科研系列人员岗位要求及招聘条件》

应聘者将《中山大学专职科研系列人员岗位申请表》(附件2)、学历证明文件、职务证明文件、个人学术简历、代表性业绩成果、同行专家推荐信(3份)及相关证明材料复印件交(寄)至聘用单位。资料保密,恕不退还。

(二)聘用单位资格审核

(三)聘用单位聘用及公示

(四)学校审批

六、聘后管理

对招聘到上述岗位的人员按学校相关规定管理。

七、受理报名

(一)受理报名:应聘者需提交应聘材料到中山大学化学工程与技术学院。有关应聘材料给予保密,恕不退还。

(二)程序:按中山大学专职科研系列聘任相关程序进行。若应聘人员不符合招聘岗位需求,招聘单位可不确定人选,并可申请再次招聘。

联系地址:广东省珠海市唐家湾中山大学珠海校区

编:519082

人:莫老师

联系电话:13763307757