您现在的位置: 中山大学人力资源管理处 >> 人才招聘 >> 图书、工程实验系列招聘启事 >> 正文

[组图]关于公开招聘中山大学中山医学院实验室工作人员的启事

关于公开招聘中山大学中山医学院实验室工作人员的启事
作者:人力资源管理处    文章来源:人力资源管理处    点击数:    更新时间:2017/4/7
因工作需要,中山大学中山医学院拟面向校内公开招聘实验室工作人员2名,现将有关事项公布如下:

一、招聘范围

面向校本部事业编制人员和行政经费聘用的合同聘用人员(原行政经费B系列)。

二、各岗位工作职责及应聘条件

具体内容请详见附件1.

三、应聘材料

(一)岗位招聘申请表

1、事业编制人员应聘者需提交《中山大学实验室工作人员岗位招聘申请表》(见附件2);

2、合同聘用人员应聘者需提交《中山大学B-7至10教辅岗位申请表》和《中山大学公开招聘人员自荐(推荐)表》(见附件3、附件4)。

(二)其他材料

提交个人简历(附学历、学位证书及其他相关证明材料),近五年内主要业绩成果材料。

四、招聘程序与时间安排

(一)受理报名:应聘者将个人的应聘材料的电子扫描件发送至chyq@mail.sysu.edu.cn。请在邮件标题中注明“应聘岗位+姓名”。纸质材料请提交至中山大学中山医学院人事工作室,请在信封左下角注明“应聘实验室技术人员”。应聘材料请应聘材料代为保密,恕不退还。

(二)报名时间:2017年4月7日至2017年4月14日

(三)招聘程序:参照中山大学实验室工作人员职务聘任规程关于聘任程序的规定和学校原B系列相关聘用程序的规定。

五、其他说明

(一)对聘用到上述岗位的事业编制人员本次招聘岗位不涉及专业技术职务的变化。

(二)对聘用到上述岗位的原行政经费B系列人员,岗位级别不变,并按学校原B系列相关规定管理。

(三)若应聘人员不符合招聘岗位需求,招聘单位可对该岗位再次招聘。

六、联系方式

联系地址:广州市中山二路74号办公楼前座211