您现在的位置: 中山大学人事处 >> 办事程序 >> 人才交流中心 >> 其它 >> 正文
今天是:

广东省人才服务中心中山大学工作站职能

【字体:

广东省人才服务中心中山大学工作站职能
作者:人事处    文章来源:人事处    点击数:    更新时间:2005/9/8

根据我校与广东省人事厅的合作协议,成立广东省人才服务中心中山大学工作站,设在人才交流中心,其主要职能为:

(一)在我校范围内开展人事代理业务。在征得省人才服务中心同意的前提下可承接校外单位和个人委托的人事代理业务。

(二)按照国家和广东省有关人事档案管理的规定,承办被代理人员人事档案的接收、管理和调转。

(三)按政策规定为被代理人员保留原有身份、连续计算工龄、调整档案。

(四)按照国家和广东省有关职称考评的规定,为被代理人员申报专业技术职务资格的考试或评审。

(五)为被代理人员代办社会保险等业务。

(六)为被代理人员出具以档案材料为基础的各种证明。

(七)承办与人事管理有关并经双方协商同意的其他事宜。

文章录入:admin    责任编辑:黄福毅 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: