您现在的位置: 中山大学人事处 >> 办事程序 >> 人才交流中心 >> 其它 >> 正文
今天是:

[推荐]B系列岗位人员转正定级办事程序

【字体:

B系列岗位人员转正定级办事程序
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011/7/13
  凡属广东省人才服务局办理毕业生接收手续的我校B系列岗位人员,报到证所署日期一年后,本科毕业生可以办理干部转正、档案工资定级手续。硕士毕业生在毕业后已直接获得干部身份并同时认定档案工资级别,无需办理该项手续。

 

一、申请办理转正定级的B系列岗位人员必须符合以下条件:

  1、B系列岗位人员来校工作时是应届本科毕业生并通过广东省人才服务局办理了毕业生接收手续。具体情况以毕业生的报到证为准,报到证的抬头名称是:广东省人才服务局,备注上工作单位名称是:中山大学××单位。

  2、B系列岗位人员要以毕业生报到证所署报到日期为准,满一年后,本人可提出办理转正定级申请。

 

二、办理流程:

  1、需办理转正定级的B系列岗位人员,请下载并填写相关表格,经所在工作单位加盖公章后交到人事处人才交流中心,由人才交流中心统一报广东省人才服务局办理相关手续。

  2、有关表格请到人事处——表格下载——人才交流中心栏目——B系列岗位人员相关表格栏目下载,《高等、中等专业学校毕业生转正、定级工资审批表》(本科)。

附件1:高等、中等专业学校毕业生转正、定级工资审批表(本科)

附件2:高等、中等专业学校毕业生转正、定级工资审批表(本科)—填表说明

 

文章录入:人事处    责任编辑:人事处 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: