您现在的位置: 中山大学人事处 >> 办事程序 >> 劳资科 >> 正文
今天是:

办理社会保险转移程序

【字体:

办理社会保险转移程序
作者:人事处    文章来源:人事处    点击数:    更新时间:2005/9/3

  (一)调出人员

  1. 劳资科到省社保局办理停保手续后领取养老保险手册。

  2. 如调到非省社保局管辖地区工作,需由调出人员将“职工社会养老保险基金转出申报表”(一式两份)交调入单位填写有关项目:①调入单位名称。②隶属社会保险管理机构名称。③基金转入地社会保险机构审核意见(此栏须加盖公章)。按要求填写好的申报表交回劳资科办理保险金转移手续。

  3. 调出人员需提供通讯地址或联系电话,以便将保险基金转移清单、养老保险手册等及时交给本人。

  (二)调入人员

  1. 向原单位提供我校所属保险机构户名、账户、开户银行(向劳资科索取)。

  2. 向原单位索取社保基金转移清单、养老保险手册和社保基金转移的银行汇单复印件,交劳资科查询保险金转入情况。

文章录入:admin    责任编辑:刘家杰 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: