您现在的位置: 中山大学人事处 >> 办事程序 >> 劳资科 >> 正文
今天是:

日常工资(含校内津贴)办理程序

【字体:

日常工资(含校内津贴)办理程序
作者:人事处    文章来源:人事处    点击数:    更新时间:2005/9/3

  (六)出国返校后的工资手续办理

  1. 凭《出国人员返校会知》到劳资科办理相关登记手续。

  2. 劳资科按规定恢复工资。

  (七)办理出国定居后的工资处理

  1. 凭《离校会知》到劳资科登记。

  2. 出境前带机票、护照原件及公安局开具的“出境卡”到劳资科办理领取离职费手续:
  《领取离职费通知》一式四份,都需本人填写护照号及领费人,盖人事处公章后,一份归个人档案,一份劳资科备案,另两份交给本人(一份到财务与国资管理处领离职费,一份到省外汇管理局换领外币)。

  3. 离职费计发标准:
  (1) 连续工龄不满一年的,发给一个月的本人基本工资(基本工资=固定工资+活工资)
  (2) 连续工龄一年以上至十年的,每满一年加发一个月的本人基本工资;
  (3) 连续工龄十年以上的,从第十一年起,每满一年加发一个半月的本人基本工资;
  (4) 离职费总额,最高不超过二十四个月的本人基本工资。

  (八)调出人员工资处理
  1. 需到《离校会知》上所列的各单位办完相关手续。
  2. 到劳资科开具工资介绍信、取消工资关系、办理停保。(除调动人员需要开具工资介绍信外,其它只需取消工资关系、办理停保)。

上一页  [1] [2] 

文章录入:admin    责任编辑:刘家杰 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了