首页 | 学校简介 | 站内通知 | 招收信息 | 服务专栏 | 重点学科 | 相关资源 | 博后风采 | 博后联谊 | 就业信息 | 表格下载
学校简介
流动站简介
博管办方位
博士后工作简介
进站指南
在站管理
出站指南
在线管理
相关政策
管理文库
广东省博士后流动站
广东省博士后工作站
全国博士后设站单位查询
招收信息
相关管理
科研基地一览表
 您现在的位置: 博士后之家 >> 文章中心 >> 基金申请 >> 正文
          ★★★ 【字体:
关于2016年中国博士后科学基金第60批面上资助申请的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:9117    更新时间:2016/6/24    

 

 

关于2016年中国博士后科学基金第60批面上资助申请的通知

 

各相关单位、博士后研究人员:

根据中国博士后科学基金申报通知,2016年中国博士后科学基金第60批面上资助的申请已经开始,请有需要申请的博士后,仔细阅读《2016年度中国博士后科学基金资助申请指南》后,登陆中国博士后科学基金管理信息系统(http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program2/Default.aspx ,)提交申请,用户名和密码是博士后进站申请的账号和密码。现就做好该项工作有关要求通知如下:

一、申请条件

1.在站博士后研究人员。

2.具备良好的思想品德、较高的学术水平和较强的科研能力。

3.申请面上资助的项目应具有基础性、原创性和前瞻性,具有重要科学意义和应用价值,且为本人承担。

4.进站后一年半以内可多次申请,每站只能获得一次面上资助。

5.入选“博士后国际交流计划”和“中德博士后交流项目”的派出人员在未结束派出工作前不可申请。已结束国外研究工作后继续在国内设站单位开展博士后研究工作的,可以申请,但须由所在设站单位出具证明。

6.不限制申请人数。

7.涉密项目不允许申报。

二、评审标准及程序

详见《指南》。

三、申请截止时间

因学校还要进行审核,请务必于2016821日前提交网上申请,并将中国博士后科学基金面上资助申请书一份(手写签名)2套专家推荐意见表(含一套原件,共4页)于2016821日前交到中山大学人力资源管理处博士后管理办公室(南校区中山楼412室),逾期不予受理。

四、注意事项

1、能否具有申请资格,具体要看在申请系统里能否提交成功。

   2博士后编号≠职工号,请大家用博士后进出站申请的那个账号和密码,进入中国博士后网上办公系统查询自己的博士后编号。

   3、“中国博士后科学基金面上资助申请书”由“中国博士后科学基金管理信息系统”生成。申请书的校验码须与“中国博士后科学基金管理信息系统”中的校验码一致。

   4、申请人不得在“中国博士后科学基金面上资助申请书”标示为红色的边框内填写个人信息,包括申请人姓名、设站单位名称、合作导师姓名等。

     专家推荐意见表”必须由申请人在“中国博士后科学基金管理信息系统”中下载,请专家(合作导师和同行专家)填写。不得直接在网上搜索模板。

5、请大家留意截止日期,以便发现错误后及时修改。

温馨提示:申请人在提交申请前,最好能找导师或同行进行修改,以提高获批的概率。

学校不再对2016年博士科学基金申报组织工作另行发文通知,请严格按照工作时间安排,及时提交材料。如有疑问,请及时联系我们。

联系人:王静 王婷

联系电话:020-84113352

                   人力资源管理处

      2016.06.23

 

文章录入:博士后    责任编辑:博士后 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    Copyright 中山大学人事处博士后之家 ◇厚朴〖HOPE〗工作室设计