首页 | 学校简介 | 站内通知 | 招收信息 | 服务专栏 | 重点学科 | 相关资源 | 博后风采 | 博后联谊 | 就业信息 | 表格下载
学校简介
流动站简介
博管办方位
博士后工作简介
进站指南
在站管理
出站指南
在线管理
相关政策
管理文库
广东省博士后流动站
广东省博士后工作站
全国博士后设站单位查询
招收信息
相关管理
科研基地一览表
 您现在的位置: 博士后之家 >> 文章中心 >> 基金申请 >> 正文
          ★★★ 【字体:
关于开展2017年中国博士后科学基金第61批面上资助申请的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1886    更新时间:2017/1/3    

 

 

 

 

 

关于开展2017年中国博士后科学基金第61批面上资助申请的通知

 

各相关单位:

2017年中国博士后科学基金第61批面上资助的申请已经开始,请有需要申请的博士后,仔细阅读《2017年度中国博士后科学基金资助申请指南》后,登陆中国博士后科学基金管理信息系统, http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program3/Default.aspx?rnd=20161230121421提交申请,用户名和密码是博士后进站申请的账号和密码。

一、申请条件

详见《2017 年度中国博士后科学基金资助申请指南》第6页。

二、申请材料及要求

详见《2017 年度中国博士后科学基金资助申请指南》第10页。

三、申请材料的提交和审核

详见《2017 年度中国博士后科学基金资助申请指南》第13页和第14页。

四、注意事项

1、博士后编号≠职工号,请用博士后进出站申请的账号和密码,进入中国博士后网上办公系统查询个人的博士后编号。

2、“专家推荐意见表”必须由申请人在“中国博士后科学基金管理信息系统”中下载,请专家填写。

3、与以往相比,上半年面上资助与特别资助可同时申请。

   4、博士后人员网上提交申请,同时请务必于2017215日到217日之间将纸质版中国博士后科学基金面上资助申请书一份(手写签名)、2套专家推荐意见表(含一套原件,共4页)交到中山大学人力资源管理处博士后管理办公室(南校园中山楼412室),逾期不予受理。

   如有疑问,请及时联系我们。

 

         

 人力资源管理处博士后管理办公室

2016.12.30

附件:2017 年度中国博士后科学基金资助申请指南

文章录入:博士后    责任编辑:博士后 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    Copyright 中山大学人事处博士后之家 ◇厚朴〖HOPE〗工作室设计