首页 | 学校简介 | 站内通知 | 招收信息 | 服务专栏 | 重点学科 | 相关资源 | 博后风采 | 博后联谊 | 就业信息 | 表格下载
学校简介
流动站简介
博管办方位
博士后工作简介
进站指南
在站管理
出站指南
在线管理
相关政策
管理文库
广东省博士后流动站
广东省博士后工作站
全国博士后设站单位查询
招收信息
相关管理
科研基地一览表
 您现在的位置: 博士后之家 >> 文章中心 >> 招收信息 >> 正文
            ★★★ 【字体:
中山大学公共卫生学院(深圳)舒跃龙教授团队博士后招聘启事
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:384    更新时间:2017/7/7

中山大学公共卫生学院(深圳)舒跃龙教授团队博士后招聘启事

舒跃龙教授,博士生导师,中山大学公共卫生学院(深圳)院长,新世纪百千万人才工程国家级人选;科技部中青年科技创新领军人才;国家“万人计划”首批科技创新领军人才;国家杰出青年科学基金获得者,长期聚焦流感病原学和流行病学研究,现因科研工作与人才培养需要,拟向国内外招聘博士后2-3名。具体如下:

一、招聘条件

1. 基本要求:生物、医学、生物信息学相关专业博士学位,博士毕业三年之内,年龄不超过35周岁。

2、研究领域:。

主要开展流感等呼吸道传染病原学和流行病学研究。

二、主要研究任务和职责

结合团队需要和个人的研究兴趣共同设定研究方向。在完成个人研究目标的基础上, 配合(独立)完成团队项目申请与实施,并协助指导硕士博士研究生。

三、相关待遇

将提供具有竞争力的薪资和舒适的办公条件,待遇按学校博士后管理办法执行:http://rsc.sysu.edu.cn/PostDoctor/ 注:聘期内表现优秀者另有团队科研津贴,在聘期内表现优秀者将支持申请转聘事业编制副教授及以上岗位。

四、材料提交与联系方式

来信应附上以下材料:

1. 个人学术简历、代表性业绩成果及相关证明材料;

2. 学位论文、代表性学术论文1-3篇全文、参与的基金项目情况;

3. 学历证明文件、职务证明文件(应届毕业生可不提供)。

有意向者敬请来信:xiaoyq@mail.sysu.edu.cn(肖老师),邮件主题请按“姓名+舒跃龙教授博士后申请”填写。

文章录入:博士后    责任编辑:博士后