首页 | 学校简介 | 站内通知 | 招收信息 | 服务专栏 | 重点学科 | 相关资源 | 博后风采 | 博后联谊 | 就业信息 | 表格下载
学校简介
流动站简介
博管办方位
博士后工作简介
进站指南
在站管理
出站指南
在线管理
相关政策
管理文库
广东省博士后流动站
广东省博士后工作站
全国博士后设站单位查询
招收信息
相关管理
科研基地一览表
 您现在的位置: 博士后之家 >> 文章中心 >> 招收信息 >> 正文
            ★★★ 【字体:
中山大学公共卫生学院(深圳)杨燕教授团队博士后招聘启事
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:397    更新时间:2017/7/7

中山大学公共卫生学院(深圳)杨燕教授团队博士后招聘启事

杨燕教授,博士生导师,中山大学公共学院(深圳)副院长。主要从事的科研研究方向为:营养与慢性非传染性疾病预防与控制、营养与慢性呼吸道感染的预防及治疗、营养流行病学、食品安全、血小板病理生理基础研究等。现因科研工作与人才培养需要,拟向国内外招聘博士后1-2名。具体如下:

一、招聘条件

1. 获得博士学位;博士毕业三年之内,年龄不超过35周岁;

2. 需具有扎实的理论基础和专业知识,具有较强的科研能力;

3. 具有良好的申请和承担科研项目的能力。

二、主要研究任务和职责

结合团队需要和个人的研究兴趣共同设定研究方向。在完成个人研究目标的基础上, 配合(独立)完成团队项目申请与实施,并协助指导硕士博士研究生。

三、相关待遇

将提供具有竞争力的薪资和舒适的办公条件,待遇按学校博士后管理办法执行:http://rsc.sysu.edu.cn/PostDoctor/ 注:聘期内表现优秀者另有团队科研津贴,在聘期内表现优秀者将支持申请转聘事业编制副教授及以上岗位。

四、材料提交与联系方式

来信应附上以下材料:

1. 个人学术简历、代表性业绩成果及相关证明材料;

2. 学位论文、代表性学术论文1-3篇全文、参与的基金项目情况;

3. 学历证明文件、职务证明文件(应届毕业生可不提供)

有意向者敬请来信:xiaoyq @mail.sysu.edu.cn(肖老师),邮件主题请按“姓名+杨燕教授博士后申请”填写。

文章录入:博士后    责任编辑:博士后